Le fichier sera chiffré avec votre mot de passe principal.
📥 Importer des notes
Entrez le mot de passe utilisé lors de l'export.
⚠️ Les entrées importées seront fusionnées (pas écrasées).
⚠️ Réinitialisation
Cette action supprime toutes vos données et la configuration. Elle est irréversible.
🗑️ Supprimer cette note ?
La note sera déplacée dans la corbeille. Vous pourrez la supprimer définitivement depuis là.
⚠️ Conflit de coffre-fort Cloud
Le coffre Cloud et votre coffre local possèdent des identifiants de chiffrement différents (sel de chiffrement distinct). Cela arrive généralement après une réinitialisation de l'application.
Version localeDate inconnue
Version CloudDate inconnue
🔀 Mot de passe changé sur un autre appareil ? Entrez ce nouveau mot de passe pour fusionner vos notes locales avec le Cloud, sans rien perdre.
Sinon, choisissez la version à conserver. Cette action remplacera définitivement l'autre version :
🗑️ Supprimer définitivement ?
Cette action est irréversible. La note sera définitivement perdue.
🗑️ Vider la corbeille ?
Toutes les notes dans la corbeille seront définitivement supprimées. Cette action est irréversible.
⏱️ Auto-verrouillage
✏️ Modifier la catégorie
Toucher pour choisir
🗑️ Supprimer cette catégorie ?
Les notes de cette catégorie seront déplacées vers :
🏷️ Changer de catégorie
Sélectionnez la catégorie cible
🔒 Note verrouillée
🔐 Notes verrouillées
Actions
📑 Insérer un modèle
💾 Sauvegarde automatique
Un fichier chiffré (restaurable via « Importer » avec votre mot de passe principal) est proposé ou téléchargé à l’ouverture de l’appli, selon la fréquence choisie. Réglage propre à cet appareil.
Dernière sauvegarde : jamais
💾 Sauvegarde recommandée
Dernière sauvegarde locale : jamais. Téléchargez une copie chiffrée de vos notes pour pouvoir les restaurer en cas de perte de l’appareil.